Monday, February 16, 2009

Banner dan Spanduk Caleg yang Aneh!!! :D

Salam iseng!! Sebagaimana ciri khas blog ini coba menampilkan beberapasuatu (bukan cuma sesuatu ) hal yang unik, aneh, lucu dan beda. Nah, berikut ini kita tampilkan beberapa foto dokumentasi dari banner atau spanduk iklan bin promosi dari beberapa caleg dari beberapa partai. Ini dokumentasi nyata lho, soalnya salah satunya saya temukan di daerah domisili saya juga. Yang itu tuh, yang ada foto Beckham-nya. Eittss.. ternyata gak cuma satu ding yang ada dia.


Oke, kita lihat saja yah... foto-fotonya, sekaligus komentarnya yang bukan comment dari saya . (Bagi yang punya spanduk or banner, jangan marah ya, ini cuma kritik yang coba membangun kok....)


1.

Lupakan "PAPANYA CYNTHIA LAMUSU".

 

 



 2.

Pak... memangnya dulu makan pake' kaki ya ... ?  Trus yang kidal gimana dong...?

 

 



 3.

Nah yang ini nulis "KARENA" dan "LEGISLATIF" dan aja salah. Gimana dong?
"Dengan menatap foto saya, saya jadi keinget belum rapiin kumis." How about that, Sir? Lagian mukanya putih banget! Pakai bedak gak ya? Klo iya, bisa pakai Tje Fuk... atau bedak Kelly. Hehehe...

 

 



 4.

Nah ini, udah almarhum masih aja ditaruh di spanduk. Terus mukanya diputihin pula lagi jadi mirip hantu Jepang yang mukanya rata. Lokasinya bikin serem, ada batang pohon pisang segala. Mau bikin film baru yang judulnya HANTU CALEG? Call Raam Punjabi, QUICK!

 

 



 5.

 


Yang ini nyatut foto Obama. Gak malu ya... disama-samain lagi. Terus namanya GATOT ADI WIBOWO tapi panggilannya BAMBANG???? Wah bener-bener mendekati ya.
Kita lihat evolusinya : GATOT!!! TOT!! TOTB!!! OTB!!! OTB!!! OTBA!!! OBA!!!! OBAM!!! OBAMA!!! BAM!!! BAM!!! BAMBANG!!! BAMBANG!!!

See? Mendekati kan ?

 

 



 6.

Nah yang ini gak mau kalah sama Gatot alias Bambang alias Obama's long lost brother. Dia nyatut foto Beckham. Lebih besar fotonya si Beckham pula dari fotonya. Gak pede ya Mas? Dituntut ntar lho Mas...

 



 

 7.

Ini lagi. Belum apa-apa udah bawa-bawa GOLOK??? Wahahahaahhaha...KACAAAAAU!!!!! Pada takut nanti masyarakat.

 

 



 8.

Wahahahahahahahahaa.....  NIH.... CALEG NARSIS!!

 

 



 9.

Awww....so sweet...... *memiringkan kepala ke kanan*.

Kind of like it,....... but then I don't.

 

 




10.  Ada sebuah Cerita .....

Pada suatu hari.....
Tukang spanduk : Pak... foto pendamping bapak apa nih untuk dicetak di spanduk?
Caleg : Saya mau sesuatu yang gagah! garang! Biar saya terkesan buas dan tidak main-main!!
Tukang spanduk : Oooh... foto bapak dan foto calon presiden aja ya pak. Kan garang tuh?
Caleg : Jangaaaan... bosen.
Tukang spanduk : Atau pendampingnya foto tokoh masyarakat lain pak?
Caleg : Duh... udah biasa ah.
Tukang spanduk : sama artis?
Caleg : nggak mau ah...

*besoknya*

Tukang spanduk : Pak...spanduknya udah jadi tuh pak!

Caleg : Mana?





 

 



 11.

**************************************************************************** (atas kebijakan pemilik blog, comment disensor).

 

 

 


12.  CALEG : Saya paling suka lagu-lagu thrash metal seperti Napalm Death, Black Sabbath, Danzig, Prong. Bisa dibuat karakter saya seperti mereka?

Percetakan : Bisa Pak!





 

 





 




 13.

Tampaknya ada rebut-rebutan Beckham nih antara mas Yudha dan mas dari partai Golkar ini.

 

 

 



14.  Ada  Berita .....

Bocah Sembilan Tahun Ciptakan Aplikasi iPhone
FRIDAY, 06 FEBRUARY 2009


Ketika kebanyakan anak sebayanya masih menggambari kertas dengan krayon, bocah berusia sembilan tahun bernama Lim Ding Wen dari Singapura, "menggambar" di kanvas yang sangat berbeda, yaitu iPhone miliknya.

Lim yang menguasai enam bahasa pemograman, mulai menggunakan komputer di usia 2 tahun. Sejak usia itu dia telah menyelesaikan 20 proyek pemrograman komputer.

bla bla bla bla....jenius......programmer termuda....booooriiiiiinggggg............

Di Indonesia ? ada doooong!

Perkenalkan : CALEG/HAJI/SARJANA EKONOMI TERMUDA DI INDONESIA !!!!!!

 



 

 BEAT THAT, LIM DING...whatever your name is ....

 

 


 

 15.

Yang ini... anak jualan bapaknya ...?

 

 



 16.

Yang ini.... bapak jualan anaknya!

 


 

17.  BREAKING NEWS!!!!! AHMAD DHANI JADI CALEG!!!!!!

      MANA NIH INFOTAINMENT KOK GAK NGELIPUT???

 

 


 

 

Oooh well... selamat menyambut pesta demokrasi you guys, ladies and gentlemen...

 

Akhir kata, saya hanya ingin mengucapkan.........








 


 SALAM METAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!!!!!!!

27 comments:

  1. Utk SMUA:

    Eh... ada kok gambar2/foto2nya!! Masak gak kelihatan sih?
    Tak buka ada tuh...
    So gmn ya?? Emm.. komputer tmn2 lemot kaliii... ^___^

    ReplyDelete
  2. mana gambarnya...???
    berarti bner2 aneh...

    ReplyDelete
  3. he...x2,terbukti khan orang Indonesia kreatif2, saking kreatifnya ada juga loe, yang majang foto keluarga, apapun gambarnya, siapapun pemimpinnya, yang penting bisa memberikan kinerja nyata buat masyarakat, gak cuman tampang mejeng doang, tapi juga bersedia menjadi abdi alias pelayan masyarakat,Hiks.., :)

    ReplyDelete
  4. saya ada foto caleg dari pks yg dimiripin sama obama,juga salah tulis jd 'demokarat' dan didaerah kota jogja ada spanduk : 'letih?'...'lesu'...PDP solusimu :D

    ReplyDelete
  5. wah g ada gambar yang sy cari :(,, tapi gpp mang sebaiknya g ada di sini hehee

    nice posting :)

    ReplyDelete
  6. eh,,,pa'lek ninja iki jgn asal nuduh nggeh,,
    komputernya jlas nda lemot,, y lemot tu orgnya.. (hehehhe canda..)
    uwi udah liat juga koq dr email tmen,,
    Lumayan bwat refresh pikiran drpd bete..

    ReplyDelete
  7. hahahahahahaaaa!! asli gokil!! cerdas tuh yg ngasih comment, imaji humor tingkat tinggi tuh!
    duuuh aya2 wae,,makin ketauan atuh "kepribadian para calon pemimpin kita yg lebay bin narsis" rakyat pada kelaperan tuh pak,,bu,,!! salam metaaaaaaaaaaal jg dah :D

    ReplyDelete
  8. Waaaah.... kirimin ke saya dong Mon.
    Nanti tak upload juga pengennya ^____^

    ReplyDelete
  9. Waw...

    Kreatif2..

    Berapa hari ngumpulin foto2 caleg2 nya?

    ReplyDelete
  10. ya ampun............. kereatif... kereatif... kere suara ya aktif kan diri dgn narsis kan opini ya tho............???

    ReplyDelete
  11. Iya nih, aneh2... Boleh difoward ya...

    ReplyDelete
  12. caleg aneh, yang milih pasti lebih aneh, panggung politik pasti lebih jadi hal teraneh di dunia

    ReplyDelete
  13. dahsat juga caleg di indonesia ya....jarang sekali berlaku di Malaysia....bosan huhu

    ReplyDelete
  14. Huehehe... di Malaysia juga perlu dirintis tuh ^__^

    ReplyDelete
  15. Cuma di Indonesia saja kan???
    Berarti bisa disimpulkan, bahwa Indonesia memang kumpulan orang-orang aneh!!!
    :D

    ReplyDelete